Осеннее настроение

Лариса Бондарева
Вьются птицы вверх взмывая,
Льются листья опадая,
Золотым ковром - земля…
Обнажились тополя…

Зной, оставшийся от лета,
Ветер сплел с осенним днем,
Повалил сосуды ветер
С акварелевым  снедьем…

Расплескал цвета и краски
На палитре городской,
Словно чудо, словно сказка
Возникают предо мной:

Злато - жар листвы горящей,
Глубина и синь - небес…
И, по-прежнему манящий
Зеленью – далекий лес…

Вальс в душе от разноцвета,
Это наше маааааленькое,
Калининградское,
Нежное и золотое –
Бабье лето!