Благодарю

Тамара Касьянова 2
За что же мне такая милость,
Что мой Тобою скрашен путь?
Какому ж Богу я молилась,
Что с каждым вздохом: " Не забудь..."
Душа в... тепле Твоих ладоней,
Во взгляде ласковом... мой взгляд...
Уста с устами в... полустоне
Как сотни лет тому назад...
Не властно время над любовью,
Разлук напрасна череда: -
Сама судьба писала кровью,
Что Тома с Вовой... навсегда.
Ты... улыбнулся?  Посветлела
И у меня на сердце грусть...
Прости, что так вот неумело
Тебе в любви я признаюсь.
Я все отдам за... эти руки...
За... пламень губ... За... са'жень плеч...
За взгляд, уставший от... разлуки...
За... голос... Ласковую речь...
Услышать бы... хоть в... телефоне...
Увидеть бы... хотя б... во сне...
Рисую я на звёздном фоне
Дорожку, что ведёт ко мне...
И чтобы с жизнью не случилось,
Какой б не нанесла пике:
Благодарю за божью милость,
Что Ты со мной рука в руке...