Проходит ночь

Марк Краус
Проходит ночь и я не верю
Что ты там ,а я тут .
Пойду проверю двери 
Они закрыты и часы врут
Не уходи ,тебе не надо
Не уходи .
Я для тебЯ сварю из сада .
Варенье из любви
А для вишневого варенья
Три поцелуя и еще 
Проходят дни 
Я верю время вернет ,вернеться,
Все равно.
.....