Ты на голос мой иди

Маргарита Духанина Владимировна
Я то вырастаю, то уменьшаюсь.
В своем зазеркалье не умещаюсь.
Мой мир будто треснул, вдруг стало так тесно
И неинтересно.
         
Припев: Ложная реальность
        Доказать свою нормальность так старается.
        В этом лабиринте
        Эхом собственный мой голос отражается.
        Ветер хлопнул дверью, нет дороги в келью.
        Прости, Господи!
        Теплятся окурки, мы играем в жмурки...
        Ты на голос мой иди.
   
Дорогу размыло, дождь в лица нам хлещет.
А лица как маски, а чувства как вещи,
Что брали с собою на смертное ложе.
И план мой ничтожен.

Припев.

Пустуют подмостки, нет роли артисту.
Я слишком устала от звезд и стилистов.
Беги, если ты со счастливым билетом,
Со скоростью света.