Счастливые помидоры

Владислав Буренин
Попробуйте в ту банку помидоров,
В которой вы искали Счастье,
Добавить не лаврушки гору,
А водочки плесните пару капель.

ПередОхнут сразу все бациллы,
Ботулизму тоже будет крышка,
И не придётся бегать по сортирам,
Как дезинфектнутые перед смертью мышки.

С двух  капель сильно не напьётесь,
Но станете намного экстравертней,
А если с каплями в рецепте ошибётесь,
То вкус у помидоров будет ярко летний.

Рассол счастливее конечно огуречный,
И после тех болтливых помидоров,
Захочется задуматься о вечном,
ВСХрустнуть огурчиков, без долгих разговоров.