Мой город

Рузанна Саркисян
Мой город - моя ты отдушина!
Мой город - Отчизна моя!
Мой город - пишу о тебе опять!
Мой город - здесь счастлива я!

Мой город -  ты детство  беспечное !
Мой город - ты юность моя!
Мой город - ты жизнь моя светлая !
Мой город - люблю тебя я!

Мой город - ты самое близкое!
Мой город - ты славный мой путь !
Мой город - ты друг бескорыстный мой !
Мой город - тобой я горжусь!

Мой город - мне все в тебе нравится!
Мой город - леса и поля !
Мой город - река быстротечная!
Мой город - судьба ты моя!
 
 6 октября 2023г.