Двое

Сергей Чепелев
Была семья, очаг домашний,
Любовь, благие обещанья...
И всё прошло как день вчерашний,
Оставив горечь на прощанье...

Погас очаг... Чернеет уголь,
Едва заметен контур зданий...
Нет дома, лишь холодный угол
У каждого из двух созданий...

Свои и только вилки-ложки
Свои дороги-магистрали,
Из общего остались крошки...
Остались мелкие детали...

Какой-то хлам и документы,
Бумажки - всякое такое...
На фото прошлого фрагменты,
Когда ещё их было двое...

31.05.2023 - 06.10.2023