Под ёлки ямочки копаю

Сергей Маркус
ПОД ЁЛКИ ЯМОЧКИ КОПАЮ

Я под ёлки ямочки копаю,
Я для сосен ямочки копаю.
Дважды в год из лесу приношу их,
Посадить в рядочек, ладно, мило.
Но не всяка приживётся, вот заноза.
О себе задуматься пора мне:
В ямочку меня когда положат,
Корни сам пущу или отсохнут?
Приживусь в земле – что скажет небо?


6 октября 2023 года