Я жизнь свою прожил, как в сказке

Каменский Александр Васильевич
Я жизнь свою прожил, как в сказке,
Всё интересней с каждым днём
И не по чьей-нибудь указке,
Стоял я всюду на своём.




Дожить до пенсии, скажу вам,
Всегда мечталось и хотелось,
Дожил. Живу назло врагам.
Пою, как в молодости пелось.




Слагаю жизнь свою по дням,
Как в детстве миру удивляюсь,
Шатаюсь в меру там и сям
И встречным добро улыбаюсь.




Проблемы нет, на что прожить,
Сие искусство знаю с детства
И нет нужды о том тужить,
Когда душа имеет средства




Внимать потокам доброты,
Сторицей это отдавая,
С Богами я уже на ты
Живу, иду, бреду, шагаю.

21.07.23