***

Антонина Бережкова
Никто мне не нужен.
Нужна теплота.
Не чтобы был мужем,
А чтобы я - та,

С кем хочется жить,
Всегда целовать.
Смеяться, дружить.
Любить, баловать.

Играть песни мне.
И смотреть на закат
В пустой тишине.
Чтобы счастлив и рад.

В глазах голубые
Ловить огоньки.
А мысли любые
Свежи и легки.

Но только мы оба с тобой дураки.

Тебе не нужна я.
Нужна теплота.
И чтобы другая,
Но только не та,

С кем хочется жить,
Всегда целовать.
Смеяться, дружить.
Любить, баловать.

Играть песни вновь.
И смотреть на закат...
Ты бросил любовь.
А скажи мне, ты рад

Во взгляде другие
Ловить огоньки?
А мысли больные
Опять далеки...

Скажи мне, мы оба с тобой дураки?

И там, далеко,
Где наш встретится сон,
Нам будет легко
Мы споём в унисон.

Так, чтобы к утру
Всё рассеять, как дым.
Ты врешь, и я вру.
И себе, и другим.