Встало всё!

Владимир Шемякин
Встало солнце - встал и я!
Встала вся моя семья!
И жена... И тёща встала!
Всё вокруг затрепетало!
Встало всё вокруг меня!
Встала славная страна!
Встали кошки и медведи!
Встали буйные соседи!
Даже дворник Петя встал,
Что-то где-то там убрал!
В общем встало всё опять
Так, что взглядом не объять!
Посмотрел я на всё это...
И пошёл обратно спать!)