Я завтра буду самая красивая

Антонина Бережкова
Я завтра буду самая красивая!
Как только я доплАчу эту ночь.
Веселая, наивная и сильная!
А потому что некому помочь.

А потому что я - еще отчаянней.
Не жду ни пониманья, ни тепла!
Я вижу ваши рвения заранее.
И снова я жива, я расцвела!

Я буду улыбаться и дурачиться.
Мне проще всего с теми, кто чужой.
Своим не изменяя лучшим качествам,
Любя прекрасный Мир этот большой,

Я - буду. Отражая и сочувствуя.
Не разлюбить же мне в печали Белый свет?
Со всеми чудесами и искусствами!
Мир - добрый. Я - прекрасна! А вы - нет!