Я всегда буду рядом

Лариса Костюченко
Я тебя никогда не оставлю,
Даже если пройдёт много лет.
Я всегда буду где-то рядом,
Если вроде бы рядом и нет.

Ты увидишь меня повсюду:
В прозрачной росе на лугу,
В дожде, стекающей капле,
Снежинке, лежащей в снегу.

Тебе на вопрос твой отвечу,
Если захочешь спросить.
Ответ принесёт тебе ветер.
Навеяв, как дальше жить.

Я воздух, которым дышишь.
Я в сердце твоём и душе.
И если ты только захочешь,
Возникну в любом мираже.