Твой свет

Ната Звонка
«Уходя,оставьте свет.
Это больше, чем остаться….»
И когда в ином пространстве
Ваш возникнет силуэт,

Вы и там светите так,
Чтоб завидовали звезды.
Светлым быть нигде не поздно.
Скажет вам любой дурак.

Уходя, шепни родным,
Что вы встретитесь однажды.
Может, трижды , может,  дважды,
Чтобы не грустилось им.

И вздохнешь глубоко ты
И расправишь руки- крылья,
Чтоб не видеть холм могильный
С розой дивной красоты.