Ранимые любовью

Анатолий Тиунов
Ум любит тишину,
Нас приближая к свету.
Отвергнув сатану,
Духовностью согретый.

Все испытанья впрок,
Когда с надеждой, верой
Текущих буден рок
Тропой любви измерен.

А пробуждает нас
Господь через страданья,
И радуется глас
Исполненным желаньям.

Мы счастливы тогда
С гармонией и новью,
Идем через года
Ранимые любовью.
       06.10.2023 г