Молитва матери

Лариса Бондарева
С мольбою обращусь ко всем БОГАМ:
Вы освятите дочери дорогу,
Нить Ариадны проложив к её ногам…,
Пусть не терзает грудь её тревога,
Пусть не коснётся грусть её лица,
Пусть чашу жизни выпьет до конца!..

Пусть доброй будет, к слабому спеша,
Пусть Жизнь ей даст все то, о чем мечтала…
И, даже, если в сумке - ни гроша,
И хлеба - корочка, иль света - мало…,
Но, только чтоб не плакала душа,
Чтоб никогда душа не замерзала!