Это жизнь

Николай Гордеев
Молодость и характер твой,
Уравновешу опытом лет,
Ты пушистый зайчик мой,
Это жизнь-не бред.

Приходи ко мне на чай,
Я налью тебе вина,
Хочешь,ты не отвечай,
Тогда напьюсь я допьяна.

А ты не думай не гадай,
Забудь,что не было совсем,
Мои чувства все отдай,
На закуску сам их сьем..