Узри

Аристарх Левин
Узри души моей желанные мотивы,
Где музыка звучит изысканно, любя,
Где чувства в ней прелестны и игривы,
Где сердце и душа так влюблены в тебя!

Не смей себя сомнением пытать,
И сбрось с души тяжелые оковы,
Позволь себе любовь мою принять,
В ней скрыты истины основы!

Дорога жизни преградами полна,
И сколько будет их, неведомо отныне,
Но чувства жить обязаны сполна,
И жизнь в любви так скоро не остынет!

Не бойся быть любимой и любить,
Любовь не кара, она души отвага,
И с радостью взаимной ярко жить,
Любовь для нас с тобой награда!

Узри же ты любви моей к тебе исток,
Её удел согреть твои былые раны,
Должны мы вместе быть, таков судьбы итог,
Где чувства нежности собою первозданны!