Река

Алексей Суслов 2
Река жизни плавно переходит в шторм,
Я даже радуюсь твоей шершавой коже,
Бывает часто что сердце останавливается твоему голосу,
Прости меня я не умею быстро менять чернила,
Школьный автобус готов и дальше вести нас вдаль,
Мы всё ещё дети мы всё ещё рыбки,
Я пропалываю печаль твоим гребешком,
Ты всё что есть у меня по завету всевышнего.