Только будь недалеко

Валентина Федорова 217
Вереницу тёплых слов
О любви и о тебе,
Ветер сдул с моих стихов,
Расбросал их на столе.

Залетел и пролистал
Пожелтевший черновик,
Задержался у зеркал,
Зацепился за турник.

Хлопнул дверцами слегка
Книжних стареньких шкафов
И, став частью сквозняка,
Сбросил вдруг флакон духов.

Всё, пришёл ему конец!
И проказам есть предел.
Натворил дел сорванец,
Где-то между штор засел.

Вдруг погладил по щеке,
И коснувшись нежно губ,
Все слова вернул строке
Даже сам открыл ютуб.

Улыбнулась широко.
"Ладно, я тебя прощу.
Только будь недалеко,
Как соскучузь, вновь впущу."