Манят дали

Людмила Тутова
Манят дали звёздные
Красотой фантазий.
Перспективы модные,
Главное, не сглазить.

Пусть всё идёт, как надо,
Ведь бывает, видно,
Развалится наглядно,
Потому обидно.

Хотели же, как лучше,
Случилось, как всегда.
Сразу всё дремучее
Вползает вмиг  в года.

Но не ходить кругами,
А подставлять плечо.
Люди, и между нами,
В делах всё горячо.

Перспективы модные,
Главное, не сглазить.
Будут дали звёздные
С красотой фантазий.
06.10.23.