И я Уйду!!! личное за уход из жизни

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
    НИкто, НИчто НЕ вечно .....


И я уйду когда НИбудь -
когда НЕ знаю .....
НО!
Точно в срок и день,отпущенный судьбою,
жизненный закончу путь .....

Я такой же как все.
НЕльзя противится судьбе .....
У каждого она своя -
у каждого своя стезя.

Ведь все когда НИбудь уходят.
И как в Народе говорят -
в потустороннем мире
утешенье и покой находят.

НО !

Кто туда ушёл -
к нам грешным,
обратно НЕ вернулся НЕ пришёл.

Там хорошо и благодать.
Горя, бед там НЕ видать ....

НО всё же !

Я постараюсь по-дольше жить -
по Матушке-Земле ходить.

   Вадимыч  г.Саратов  6.10.2023г.