Еще не ночь

Мария Алматова 2
Еще не Ночь -
Все ждут ее начала
Под властью царственной
Луны!
В тиши залива
В сторону причала
Уплыл последний луч -
Лишь всполохи видны ...

А дальше на подмостках
Мирозданья исполнят
Танец звезд!!!
Потухнут фонари...
Скамейки в парке
Будут ждать свиданий,
И Одой Утро
Встретят соловьи!!!