Прошлое горит

Андрей Еноктаев
Горит всё прошлое в огне
И мне так надо.
И вспоминать не буду я
Был кто то рядом.
И собирать не буду  я
Судьбы осколки.
Что мысли в голове гонять
Нет больше толку.
И жить так хочеться сейчас
И счастье близко.
И только руки протянуть
В твоих я мыслях.