Клавир

Мария Алматова 2
Я все еще живу ...
Мне многого не надо
Зачем то план пишу
На день или на два
Купить того сего
Немного винограда
Лекарств, чтоб
Не болела голова
Все скромно тихо
Но Душа с Весною
Устроили намедни
Целый пир
Меня представили
Совсем уж молодою
ПринУдили играть
в ночи клавир*
Романсы после пела
И рыдала 'Не уходи
Побудь со мной...'
И что...
На завтра на работу
Опоздала, забыв одеть
На улицу пальто :)))!

*Хорошо темперированный клавир
И.С. Бах