Невиновен! Разблокируйте меня!

Нафари
"Переписка с Вами заблокирована работающей на сайте антиспам-программой из-за того, что Ваш собеседник отметил переписку с Вами как "Спам". Отключить блокировку по запросу автора в ручном режиме не представляется возможным - необходимо подождать, когда программа сама снимет ограничения. В каждом индивидуальном случае этот срок может быть разным. Рекомендуем временно воздержаться от любой переписки - сообщений, рецензий, замечаний"


Невиновен! Разблокируйте меня!
Что я спамер - это наглая брехня!
Я не спамер, я не тролль, не клон, не бот,
Но крест-накрест скотчем мне заклеен рот.
А ведь я всего лишь здесь писал стихи.
Мои будни одиноки и тихи.
Если выбраться я к людям захочу,
Над Стихирой, как фанера, пролечу.
Вот казалось - жди и прыть свою умерь,
Но с особенною силою теперь
Пообщаться обострился интерес.
Ни рецензий не напишешь, ни в ЛС...
Как и Пушкину, мне вырвали язык,
Только, знайте, я сдаваться не привык.
Хоть ко мне и не являлся Серафим,
Я молчать не буду! Я неисправим.
Я пойду в народ по пушкинским стопам,
Удавилась чтоб программа-антиспам.
Буду тоже жечь глаголом, как Пророк,
Рифмы складывая вдоль и поперек.
Я б и раньше натворил великих дел,
Если б слишком много в "личке" не трындел.
А теперь, когда я только глух и нем,
Наваяю од, элегий и поэм.
И рецензий мне напишут миллион.
И, возможно, прочитает даже он -
Кто нажал на эту злую кнопку "Спам"...
Я, когда вернусь, то всем отвечу вам!

Что за бред несу я с самого ранья?..
Невиновен! Разблокируйте меня!


7.10.2023
© Александр Белов, 2023