Разговор с собой 2

Анатолий Шелковников 2
    Сегодня мне на удивление
    Разговорилось "Отражение"
    Мне кажется, что даже лишку.
    По моему "Махнул" Парнишка...
    ________________________________
    Плавно потекла Беседа
    С Утра, до самого обеда.
    Мой "Двойник" к себе зовёт.
    Мол ко мне он не пойдёт.
    У Вас не те Условия.
    Сказал для предисловия.
    __________________________________

    В Зазеркалье то у нас...
    Жизнь конечно "Первый класс"
    Нет ни банков, ни Кредитов.
    И Банкиров тоже нет..,
    Удавили Паразитов!
    ________________________________
   
    Зеркала все отменили...
    В общем весело зажили.
    Девочки на вкус любой.
    Делится "Двойник" со мной.
    Иду к нему я вдруг решил.
    Взял и Зеркало разбил!!!
    ________________________________
    Ухожу в Зазеркалье...