В глухих местах на севере Сибири

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В глухих местах на севере Сибири,
Среди валежника и мхов оленьих жил.
Я не тягал гантели или гири,
А хвойный лес порубленный валил.

Я ночевал в бревенчатой избушке.
И по ночам из дома выходил,
Когда медведь-шатун в ночи на мушке
Ружья,у дома моего бродил.

Кругом простор,но в стороне дремучей,
Без женщин жить,глубокая тоска.
И мне пришлось подругу взять из чукчей,
Чтобы улучшить жизнь свою слегка.

На завтрак мы жевали оленину.
В обед оленью пили часто кровь
На ужин ели рыбью строганину.
И каждый день все повторялось вновь.

Еда такая, мне осточертела.
И лишь любовь отдушину дала.
Подруга чукча,трахаться хотела.
И по ночам, под шкуру лечь звала.

И мне к раскосой отработалась привычка.
И даже стала нравиться чуть-чуть.
Она конечно,правда,не москвичка,
Но с ней легко в постели отдохнуть.

Мы с ней в тайге глухой не плохо жили.
Приятно было на нее смотреть.
Да, не любовь,но мы всегда дружили.
Что надо тоже в тех местах уметь.

Как говорится,счастье век не длится.
И я боялся только одного,
Что муж ее вот должен появиться.
Так не хотелось встретить мне его.

Но чукча -муж однажды заявился.
Аренда кончилась и срок давно прошел.
Верни жену,пока не разозлился,
Пока до крайности меня ты не довел.

В глухих местах,на севере Сибири,
Не долго я в глуши счастливым был.
Я не тягал гантели или гири,
А просто там я хвойный лес валил.