он всё узнает

Галина Липецкая
Он всё узнает по глазам,
По легкости твоей походки,
Подарит сказку твоим снам
И жемчугом дарить улыбки.

Любовь твою не скроет вечер,
А на рассвете  громче мир поёт,
С ней ярче зимы, слаще речи,
И голос сердца в путь зовёт.

             ***