Кто слёзы утрёт материнские?

Любовь Амеличкина
    Мир жестокий, объятый пламенем войны,
    Тонет во мраке лжи и неверия.
    За что погибают лучшие Отечества сыны?
    Почему гложет внутри червь сомнения?

    Кому была нужна эта война?
    Кому - то война, а кому - то мать родна.
    Финансисты и ВПК Запада на войне наживаются.
    Русским война была не нужна!
    Они за свободу Родины сражаются!
    Русские за Веру бьются и святыни Православные!
    За Великий русский язык и традиции славные!

    В 2014 президент Порошенко Донбасс бомбил,
    И много крови невинных мирных пролил.
    Теперь он в Европе пьёт шампанское
    И на купленных виллах своих загорает,
    Сейчас он свободен и ни за что не отвечает??

   Америка и Европа Украине миллиарды долларов присылает.
   А киевская правящая верхушка виллы в Европе скупает!
   Жена Зеленского по Европам разъезжает,
   И дорогие, модные наряды скупает.

   А украинских солдат в окопы загнали.
   Землю Украины по частям распродали.
   Тысячи убитых в полях и лесах лежат.
   Кто ответит за сотни тысяч убитых солдат??
   Кто СКОРБНЫЕ СЛЁЗЫ УТРЁТ МАТЕРИНСКИЕ?
   КТО ВЕРНЁТ ИМ НАДЕЖДУ И ВЕРУ ПОГИБШИЕ?
   Кусок хлеба кто подаст им в старости?

   Может Шольц, Макрон или президент Джо Байден??
   А может комиссар Евросоюза Урсула фон дер Ляйн??
   Зачем НАТО ядерной войны разжигает страсти?
   Для чего славяне друг друга истребляют?
   Чьи интересы ВСУ защищают?
   Кто раненым калекам подаст в старости?
   Пусть каждый  в Украине задаст себе эти вопросы.. для ясности.

      5 октября 2023г.