Прочитав у мужа статус

Влад Попов 3
ПРОЧИТАВ У МУЖА СТАТУС .

"Прочитав у мужа статус",
Потеряла разум свой,
Выбрала я крупный кактус
И взяла его с собой.
Захожу я с ним к соседу,
Ставлю свой цветок любимый
Не на стол, на табурет,
На меня свой рот разинув,
Сел на кактус мой сосед.
Разорался, как ребёнок,
Шипы дёргать тут же стал,
Будто в хлеву поросёнок,
Не смолкая, так орал.
Пересохло сразу в горле,
На соседа муж кричал.
В доме мухи все помёрли,
И такой возник скандал!
А я в уголок забилась,
Одолел меня озноб:
"Соли взять сюда явилась,
Заодно спросить укроп..
Любишь кушать заготовки,
Огурцами похрустеть?
На минутку зашла к Вовке,
Расшумелся зачем, Петь?"
"Я, конечно, мужик сильный,
Только нервный, слышишь, Ась?
Взял, разбил об пол мобильник,
Да и кактус об стол "Хрясь!"
Будешь знать, как ходить к Вовке
Соль просить или укроп,
Врежу счас по бестолковке,
Удалился,  дверью "хлоп!"

       Стих написан тандемом:
Влад Попов
Наталия Петренко
7.10.23.г.
( ФОТО ИЗ ИНЕТА.)