Атрофируются ноги

Елена Лунина 2
Атрофируются ноги
Скоро уж почти у всех,
Едут, едут по дороге,
И ведь кажется – успех!

На электросамокатах,
На электроколесе…,
Слепо гонятся за златом
Нынче уж почти что все.

Но получишь что в итоге?
Атрофию своих ног.
Ведь ходить всем по дороге,
Завещал однажды Бог.

Чтобы были мы здоровы,
Тело двигаться должно.
Двадцать первый век суровый
В мир другой открыл окно:

Виртуальный, не реальный,
Но здоровым в нём не быть,
Если все начнём, повально,
По дорогам не ходить.
06.10.2023