По мотивам песни Дудар -ай

Лариса Руди
Чувства прячу в лабиринт осенний
В поиске мелодий золотых.
Исчезают тени искушений
Ну, а ты, Душа моя, свети!

Я люблю тебя в святой рубахе
От рожденья - голосом судьбы!
"Дудар-ай" летит в красивом взмахе -
Песнею из юрты и избы!

Неба свет хранит в казахской стЕпи
Тайны сотворения любви!
Наши песни до конца не спеты...
Море жизни плещется в крови!