Словно в сон ко мне из прошлого зашли..

Боб Жмуркин
            ***

Словно в сон ко мне из прошлого зашли
Из какой-то древней и пустой земли
И земля расти и плодоносить стала
Я не мог годами выйти из подвала

Дома что стоял на той чужой земле
Два окна потухших было на холме
И на крыше жил и жил премудрый дятел
Он под старость лет во сне изрядно спятил

А сейчас он просто взял и полетел
И как раз туда где светится предел
И пропал наверно во вселенной сонной
Где давно живу я собственной персоной

61023