Музыка любви

Татьяна Кирейцева
Ты – сердца музыка моя
Самая нежная,
Ты – утром песня соловья
Тонкая, вешняя,
Ты – марш осеннего дождя
Сильного, свежего,
Мне жизнь была бы без тебя –
Немота снежная.
26.09.2023