То заблуждение раздать всем радость

Аркадий Белист
То заблуждение
Раздать всем радость.
Кому-то радость,
А кому-то прошлого
Отзвон.
Кому-то зависть,
Кому-то колокол
«За упокой»,
Что с похорон.
То молодость бурлит,
Не ведая
Ни старости,
Ни опыт прошлой жизни,
Ни икон.
Но всё пройдёт.
И прошлое напомнит,
Не исправить.
Но молодость
Сейчас,
А всё
Потом.
**
К публикации
Beauty Art