Молитва

Виктория Силичева
Свечи танцует пламя неустанно,
А воска капли влажны ,как слеза .
Меняется характер света постоянно,
От пламени так трудно отвести глаза.

Огня стихия кротостью  своей
Заворожит.Молитву мысль несёт.
Перед иконой помыслы светлеют.
Надежда с новой силой оживёт.