ироники

Людмила Зот
***
Снился сон - бегу от динозавра
И теряю тапки на ходу.
Что скажу жене я утром завтра,
Кто поверит в сон-белиберду.?

***
Какое дело вам до этой сковородки?
Она чугунная, хотите проверять?
Для сковородки вы, таки, находка.
По крупной площади приятнее гулять.

***
Зашли в тупик - подвёл нас навигатор.
Я говорил, что тёщу надо брать,
Ведь у неё всегда - ума палата
И блинчики в любой момент на "ять"

***
Купил бы всё, но взял я только бублик.
На закусь хватит, на питьё ищу.
Добавишь если на чекушеу рублик,
Дырой от бублика тебя я угощу.