Турнир поэтов. Идите в баню

Николай Кладов
Наконец то в студию пришли авторы у которых есть чувство юмора. Если есть чувство юмора, это значит есть все остальное.
Писатель, поэт без чувства юмора это как пожарная машина без воды.

Эти мрачные нытики из провинции и московские бормоталки себе под нос (аля Булат Окуджава) уже изрядно надоели.
Выйдет этакое ничто, а мы ждали поэта, и начинается  позиционирование себя с подачей позы. Хоть скульпутру с него лепи для аквапарка.
Так было  и скука кладбищенская.
Турнир авторских амбиций и завышеных представленией о себе любимом.
А тут даа простых ладных мужичка.  Без коплексов. И повеселили.
Видно, что они жизнь и творчесвто воспринимают позитивно.

Конечно, я голосовал за Юрия Викторова. С него и начнем.
Стих про зарядку от телефона. Посмотрите как он бережно осноситься к своей жене. Словом не ранит, хотя она и не права и достала..
Новый телфон купил и вручает торжественно. И виноват только он,  а жена права
"Жена права, лечиться надо"  ТИхая семейная жанровая сцена. Знакомая всем у кого есть жена.  Хорошее стихотворение, современное. Надо делать сборник современной веселой поэзии и туда его туда.
Его соперник Александр Окропиридзе. (смешна фамилия) Его дачный этюд с лопатой мне понравился. Там примерно тоже что у Викторова: мужчина и женщина. Вечная проблема гендерных отношений.  Адам и Ева и древо Познания. Грех не состоялся, но все оправдано стихом.
Вот хорошщая фраза поэтическая:

"Затем в саду срезал побеги,
Пилил для бани горбыли…
Родными братьями навеки
Мне стали негры всей Земли."

Смешно? Смешно. Вот так вот  с ними. Приходится отрабатывать. Тема нисчерпаема. Первым в это кажется отметился Пушкин в старухе и золотой рыбке...
 Почин сделан. Теперь надо сделать так. Этих мрачных и занудных типа поэтов больше на турнир не пущать. Просто повесить плакат "Нытикам вход запрещен
Мыло и веревку вы можете получить в  бане напротив" 
Итого, мрачные и грязные поэты : "Идите в баню"...