Нежность пламенных ночей...

Глеб Андреев 2
Нежность пламенных ночей,
Ведь сошлись родные души.
Блеск трепещущих свечей,
И совместный дивный ужин.

Не забыть мне никогда
Те приятные моменты:
Нас свела с тобой судьба, -
Как героев киноленты...