24. 9. 2023. Берегите сердце

Геннадий Трофимов 2
Сердце пашет без отдыха.
Сохраняя нам жизнь.
Боли раны душевные.
Порой плоть терябят.

Нервы иглы подкожные.
Создают дискомфорт.
То забьётся так бешено.
То молитвы поёт.

Жизнь прекрасная в купе.
Берегите вы жизнь.
Не терзайте вы сердце.
Что природой дано.

Жизнь одна и навеки.
Дак зачем искушать.
За чертою там в небе.
Жизнь другая пойдёт.