Кисловодск, метеостанция возле санатория Пикет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не ошибся вчера прогноз» (Татьяна Темнышева)

***

Не всегда прогнозы ошибаются,
Метео просветы, Таня, есть:
Там работают, совсем, не пьяницы,
Для Россиюшки - Большая Честь!!!

Там трудился также - Сашка Бражников,
Возле санатория - "Пикет":
Кисловодск всегда манил проказника,
Словно, алкоголика - буфет!!!

Очень интересная история,
Девки украшали тот - "Пикет":
Мы с баяном в этом санатории,
Обрели - Большой Авторитет!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 08:15