О чём печалиться?

Виктор Викторович Смирнов
Скажи, о чём мне говорить,
О чём печалиться ?
Как в себе себя узнать
И не раскаяться…

Сделать шаг и не робеть
И взглядом брошенным
В прошлом что-нибудь задеть,
О чём не спрошено…

Бросить слово неспроста
И не из прихоти,
Чтоб долетело до «гнезда» -
Моей обители…