Тепло души твоей

Лидия Гордеева 2
Скажу,- «спасибо» тебе дорогой,
Что в трудную минуту ты со мной!
Я чувствую  тепло твоей души,
Она здесь, рядом со мной в тиши.

Я чувствую душу твою в стихах,
В словах и между строчек…
Да мне  не нужно много слов - Ах!
Достаточно  буквы Л и много точек!

Ты моя сказка, ты мой рассвет!
С утра я шлю тебе дорогой привет!
С мыслей о тебе начинается день,
Говорить об этом хочу и мне не лень!

Уйдёшь- и я уйду, то будет наш закат!
Надеюсь, этому ты не будешь друг рад!
В жизни нашей было много ведь преград.
И вот наступило, пришло время  наград!

Ты моя награда, ты мой дар небес!
В мире много встречала разных повес.
А ты настоящий, ты мой и я с тобой!
Ты мне очень, очень дорог друг мой!