холодно

Шереметьева Лиза
листья падают падают падают
разрывая любовь мою надвое
разделяя ее на два города
и так холодно холодно холодно

закружились снежинки за окнами
мы с подружкой всплакнули поохали
не реветь! мы красивы и молоды
но с того ни тепло и не холодно

зазвучали капели весенние
все искрится подстать настроению
я пройдусь по цветущему городу
и влюблюсь и ни капли не холодно

полетела любовь тополиная
и моя пролетела невинная
толи в Новгород толи в Вологду
и по прежнему стало мне холодно

листья падают падают падают
разрывая любовь мою надвое
разделяя ее на два города
и так холодно холодно холодно