Ажурный лист в волшебной позолоте

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Осенний кофе аромат»
        Лора Татаурова
http://stihi.ru/2023/10/04/698

Ажурный лист в волшебной позолоте,
Нас изумляет кофе аромат.
Звучит в чудесной золотистой ноте,
Вновь кружится над нами листопад!

В осеннем маскараде чудо-осень,
Любуемся мы ею не спеша.
За красоту с восторгом превозносим,
За чашечкой застыли не дыша.

Прекрасный кофе сердце восхищает
И золотые кружатся листы...
Их красота весь мир наш прославляет,
Желанья наши искренне чисты!

Струится ароматом нежный кофе,
Мы в восхищенье в каждом новом вздохе!

                05.10.2023.