Жмых побед очень часто горчит

Елена Гольникова
Жмых побед очень часто горчит
Одиночеством, гордостью, болью,
Пониманием, что забыт
Тем, кого согревал ты любовью.

Поднимаясь из пепла обид,
Ты вперёд снова делаешь шаг.
Не повергнут, немного разбит,
Но не смотришь как прежде назад.

Будут новые встречи и боль,
И надежд бесконечный дурман.
От уроков останется соль
И на память ржавый капкан.