Путь

Татьяна Пирогова 5
Каждому судьбою век отмерян,
И крест несём по жизни свой,
Нам путь божественной начертан,
Мы исполняем долг земной.

Когда нашел предназначенье,
С дороги ни на миг не отступай,
Иди вперёд и будь привержен,
В конце пути ты встретишь Рай!