Зерцало

Ленивый Критик
инет

зерцало
Wiktionary
https://ru.wiktionary.org › wiki › зерцАло
Значение · старин. то же, что зеркало



Зерцало



Смотрю и вижу сквозь мечты
И юность вящей красоты,
И детства светлые забавы!
Теперь окажетесь Вы правы,


Что нужно с будущим дружить
И напрочь прошлое забыть,
Чтоб  ревностно ловить удачу!
Зерцало отнесу на дачу


И там,как шмель среди растений,
Без пышных фраз и песнопений
Вскопаю грядку,чтоб затем
Весной засеять без проблем!



ЛК;7-10-23;2часа дня благословенной субботы