Кто бы мог знать об этом событии...

Надежда Олеговна Цветкова
Кто бы мог знать об этом событии
Тысячу лет назад или вечность,
Каким ты окажешься искусителем,
Как украдешь меня в бесконечность.

Кто б мог подумать, что так легко,
Так элегантно и ненавязчиво
Однажды войдёшь в мой тихий дом
И станешь невероятно заманчивым!

Кто, как не ты, милый мой юноша,
Скромен, тактичен, красив, воспитан,
Часто слова по-детски путавший,
Останешься мной до конца не прочитан.

Кто бы сказал, что я буду украдкой,
Прячась ночами, крадясь на цыпочках,
Курить на балконе, прильнув к экрану,
Дергая нервы обоим за ниточки.

Кто бы узнал меня шаловливой,
Сонной с утра и немного смущённой,
Мягкой, рассеянной и счастливой,
В сильных руках твоих заключённой…


13.11.2021 Мюнхен